онлайн автожурнал
Audi глобально обновит модельный ряд за 2019 год

Audi глобально обновит модельный ряд за 2019 год

Audi глобально обновит модельный ряд за 2019 год

Компания Audi планирует представить 2019 году полтора десятка обновленных "заряженных" моделей и электрокаров, чтобы компенсировать обвал продаж прошлого года. Так за 2018 год отгрузка автомобилей снизилась на 3,5%.

Теперь Audi решила переломить ситуацию в свою сторону и обещает рассекретить электрокар E-Tron Sportback и "заряженную" версию кроссовера E-Tron Q2. Кроме этого немецкий бренд планирует представить десять моделей серии S и еще четыре модели R/RS.

По предварительным данным, в ближайшие несколько месяцев Audi представит седан S8. К нему могут присоединиться кроссовер SQ8, а также S7 Sport и S6 (седан/универсал). Также марка может представить мощную версию кроссовера SQ3.

Судя по официальному плану компании на 2019 год, RS7 Sportback будет представлен в третьем квартале, а RSQ3 и RS6 будут представлены до конца года. Прототипы всех этих моделей были замечены практически без маскировки, что является признаком скорого официального дебюта.

До конца 2019 года в продажу поступят новые версии RS5 Sportback, R8 Facelift, TTRS Facelift, а также недавно показаный SQ5TDI.

Читайте также: