онлайн автожурнал
Caddilac CT5 2020 года

Caddilac CT5 2020 года

Caddilac CT5 2020 года

До 2021 года каждые шесть месяцев Cadillaс выпускает новую модель, следующий на очерeди седан СT-5. Перед тем, как прибыть в автосалоны, компактный седан официально дебютирует в автосалоне в Нью-Йорке. Кадиллак прекратит в этом году выпуск ATS и CTS, поэтому CT-5 будет заполнять освободившуюся нишу на авто рынке.

Небольшой СТ-4 тоже дебютирует в этом году, что поможет расширить линейку Cadillac. Эти модели немного короче, предыдущих CTS, хотя и получили немного увеличенную колесную базу. Высоту этих версий конструкторы Cadillac оставили без изменения.

Модели получили яркий внешний окрас, чего не скажешь о Sport версии которые выпускаются в темных цветах; получили черную решетку радиатора, спойлер,специальные кулиссы и колеса. Седан стандартно комплектуется 2,0-литровым четырех цилиндровым двигателем с турбонаддувом, менее мощным, чем у CTS. Этот агрегат с турбонаддувом генерирует 237 л.с. и 258 фунт-фут крутящего момента, что намного ниже, чем у CTS 268 л.c. и 295 фунт-фут.

Дополнительный 3.0-литровый Twin-Turbo V-6 развивает те же 335 л.с., что и 3.6-литровый агрегат CTS, крутящий момент резко возрастает до 400 фунт-футов. Независимо от того, какой двигатель выбирает покупатель, он получает 10-ступенчатую автоматическую коробку передач, которая была совместно разработана GM и Ford. Все автомобили комплектуются электронным переключателем передач.

GT-5 собрана на новом поколении платформы GM Alpha,которая была разработана для улучшения управления и управляемости. Полный привод будет во всех комплектациях. Кроме того, ожидается обновление передней и задней подвесок для дальнейшего улучшения комфорта вождения.

Кадиллак предлагает роскошные удобства в салоне. В списке опций обивка из анилиновой кожи, отделка из углеродного волокна, а также подогрев и вентиляция передних сидений, имеющих функции массажа и 18-позиций регулировки. Присутствует 10-дюймовый сенсорный экран, которым можно управлять с помощью поворотного переключателя на центральной консоли. Огорчает отсутствие подогрева у задних сидений, нет двухзонного климат контроля.

Предложение Super Cruise полуавтономной технологии вождения. Super Cruise Cadillac хорошо показал себя на CT-5. Это будет доступно в 2020 на некоторых моделях СТ-5 для 2021 модельного года. Используя сеть камер и датчиков, GPS данные, система обеспечивает громкую связь на шоссе. Стандартные функции безопасности на СТ-5 включают низкоскоростное автоматическое торможение, предупреждение о столкновении и обнаружение пешеходов. Покупатели также смогут выбрать адаптивный круиз-контроль, усиленное автоматическое экстренное торможение, обнаружение заднего пешехода, помощь при парковке, а также автоматическое торможение при движении вперед и задним ходом.

Читайте также: