онлайн автожурнал
Maserati на Шанхайском автосалоне 2019

Maserati на Шанхайском автосалоне 2019

Maserati на Шанхайском автосалоне 2019

Maserati использует Шанхайский автосалон, самое важное событие во всей Азии, чтобы продемонстрировать внедорожник Levante, флагман автопарка Quattroporte и спортивный седан Ghibli в версии MY19.

Впервые представившись на азиатском рынке, интерьеры Zegna PELLETESSUTA в Quattroporte MY19 S Q4 GranLusso отличаются уникальным новым материалом, который был создан специально для Maserati Ermenegildo Zegna.

Maserati продолжает осуществлять программу, направленную на настройку и демонстрацию итальянских продуктов. Maserati принимает на своем стенде давнего партнера Ermenegildo Zegna, а также De Castelli и Giorgetti, выдающихся представителей превосходства Made in Italy, известных во всем мире. На открытии выставки Maserati представит новую модель автомобиля, созданную Centro Stile Maserati в сотрудничестве со специальным заказчиком.

Модели MASERATI MY19:QUATTROPORTE, GHIBLI, LEVANTE

На Шанхайском автосалоне Maserati официально представит на местном рынке свой ассортимент MY19, включая Levante, Ghibi и Quattroporte, которые благодаря рестайлингу сочетают в себе обновление стилей и захватывающее новое содержимое.

Посетители смогут увидеть Quattroporte S Q4 GranLusso, выставленный на стенде Maserati. Он будет характеризоваться цветом Blu Sofisticato в сочетании с черными интерьерами, демонстрирующими новый и экслюзивный материал Zegna PELLETESSUTA, придающий автомобилю необыкновенный внешний вид.

21-дюймовые легкосплавные диски Atlante с элегантными синими тормозными суппортами и спортивными сиденьями подчеркивают двойной аспект этого автомобиля, одновременно спортивный и элегантный. Исключительность или превосходство, нельзя переоценить особую важность этой флагманской модели для Maserati. Его происхождение восходит к первой серии, разработанной в 1963 году, чтобы стать самым быстрым седаном в мире.

Внедорожник Trident, Maserati Levante GranLusso MY19, представлен на стенде с трехслойной цветовой обработкой экстерьера Blu Nobile. Этот особый процесс окраски дает гораздо более глубокий хроматический. 21-дюймовые колеса Helios с эффектными черными тормозными суппортами. Интерьеры обиты кожей "Pieno Fiore", полностью зернистой кожей, не имеющей равных в автомобильной промышленности, благодаря своей естественной упругости, мягкости и тому, как она с годами становится еще красисивее.

Завершая серию Maserati, Maserati представляет Ghibli GranLusso c Blu Nobile для экстерьера. Интерьеры выполнены в роскошной черной коже "Pieno Fiore" с контрастной серой строчкой и обшивкой серой алькантарой. 20-дюймовые легкосплавные диски Teseo.

Отделка GranLusso предает Maserati дополнительную изысканность благодаря использованию экслюзивного шелка Ermenegildo Zegna c отделкой из капа с открытыми порами для облицовки панели приборов и кожаного рулевого колеса. В качестве стандартной функции можно найти сиденья Comfort c регулируемой мощностью в 12 направлениях и памятью, а также несравненную аудиосистему Premium Harman Kardon.

Педали и рулевое колесо регулируются электрически, как и солнцезащитная шторка для заднего стекла, система закрывания дверей Soft Close и запираемый бардачок перед пассажиром. В соответствии с традицией совершенства Maserati, клиентам предлагается широкий выбор материалов для интерьера, наиболее роскошными из которых является натуральная кожа "Pieno Fiore", доступная в цветах Nero (черный), Rosso(красный) и Cuoio (загар) для комфорта и спортивных сидений, каждый со своим вариантом стежка. 

Читайте также: