онлайн автожурнал
Mazda 6 2018 впечатляет, даже без изменений

Mazda 6 2018 впечатляет, даже без изменений

Mazda 6 2018 впечатляет, даже без изменений

Седаны - отличный вариант семейного автомобиля. Даже когда многие считают внедорожники своим любимым транспортным средством, седаны по-прежнему прочно занимают вершину. Mazda 6 2018 года - еще один вклад в этот сегмент. 

Mazda - продуктивный японский производитель. Японская марка представляла технологически передовые автомобили на протяжении многих лет. Многие стали поклонниками этой марки. Mazda 6 2018 готова к конкуренции с такими известными японскими марками, как Honda Accord и Toyota Camry.

Mazda 6 остается без изменений. В модели присутстствует тот же стиль. Она поставляется с дневным светодиодным освещением в нижней части решетки. Задняя часть кузова и линия крыши выглядят вполне достойно. Интерьер оценят люди с большим ростом из-за большого пространства.

По оценкам интерьер и экстерьер модели выше среднего. Конечно есть гораздо более комфортные седаны, но эта модель со своими задачами  справляется. К сожалению разочаровало, что модель доступна с двигателем только в одной версии объемом 2.5 литра с мощностью 185 л.с. Хотя этого достаточно, автолюбители и эксперты ожидают чего-то больше.

Читайте также: