онлайн автожурнал
Новый электрокар на базе Porsche Cayenne

Новый электрокар на базе Porsche Cayenne

Новый электрокар на базе Porsche Cayenne

Автомобиль может стать четвертым электромобилем марки. В компании Porsche допускают, что следующая модель Cayenne будет полностью электрической. По предварительной информации, внедорожник может стать четвертым электрокаром немецкого бренда.

Так, первая модель -Taycan - уже на запуске в серию. Еще одна появится на базе этого электрокара, но в кузове кроссовера и получит название Taycan Cross Turismo. Третья модель, по планам компании Porsche, будет электрический Macan, выпуск которого запланирован на 2021 год.

Что же касаемо четвертой модели электрокара, то в компании пока не принято окончательное решение, однако кросс-купе Cayenne - один из главных на это место. "Это решение еще не принято. Но естественно, мы обсуждаем будущее каждой модели потому, что многие рынки требуют электромобили" - так заявили в компании Porshe.

В фирме уточнили, что до обновления Cayenne несколько лет. Новая модель будет бензиновой или электрокаром, но точно не гибридом. Дело в том, что автомобиль имеет очень высокую продуктивность, которую сложно достичь со смешанным арегатом. По крайней мере такого мнения придерживаются в компании Porsche.

Читайте также: